Пластическая хирургия

Как выявить надомника в салоне и что делать, если мастер уводит клиента на дом?

Является ли преступлением работа на дому с клиентами салона красоты и что делать, если парикмахер уводит клиента на дом?

Выявить надомника? УВОЛИТЬ?

…Является ли преступлением работа на дому с клиентами салона красоты? Что делать, если парикмахер уводит клиента на дом? Как бороться, если мастер подрывает атмосферу салона красоты? Об этом и о большем в новой истории с Павлом Гринишиным на Parikmaxer.TV

Кроме того, в июле-августе после некоторого затишья Наталья Гончаренко и Павел Гринишин снова взялись за перо!

1. Читайте в третьем номере журнала ОТЕЛЬЕР новую статью Павла Гринишина «Как расширить спектр услуг отеля, не инвестируя в инфраструктуру?»

В статье детально описан процесс открытия предприятия индустрии красоты, будь то монокабинет или салон красоты, на временной основе на территории отельных комплексов.

Диалог между предприятиями двух отраслей, начался на выставке «UITT 2013. Путешествия и Туризм». Мы полагаем, что есть смысл продолжить его на синхронных круглых столах с привлечение всех заинтересованных сторон в рамках наиболее значимых профильных выставок: с одной стороны это отельная выставка UITT, с другой — InterCharm-Украина и Estet Beauty Expo.

2. Наша трактовка воровства в салоне красоты в статье Павла Гринишина для газеты «Салон красоты».

3. И, наконец, «Медицинская техника для клиник эстетической медицины: особенности продвижения и критерии выбора» — об этом новая статья Натальи Гончаренко для журнала les Nouvelles Esthetiques-Украина.

→ Все статьи и ВИДЕО в разделе САЛОНОВЕДЕНИЕ

 

{lang: ‘ru’}Понравился пост? Подпишись на новые записи по e-mail или RSS!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий