Пластическая хирургия

Разработка сайта салона красоты, SPA и медицинских клиник.

«Салонный маркетинг» рекомендует: NAIL BUSINESS 4ROOMS, 9-11 февраля, Москва

«Салонный маркетинг» рекомендует: Отзывы о Салонном маркетинге

«Салонный маркетинг» рекомендует: «Море салонов» — система он-лайн записи в салоны красоты в Киеве

«Салонный маркетинг» рекомендует: Финансовый менеджмент салона красоты и SPA

«Салонный маркетинг» рекомендует: Статьи Натальи Гончаренко

«Салонный маркетинг» рекомендует: «Перекрестные продажи в салоне красоты». Резюме доклада на Beauty Salon Management 2011

«Салонный маркетинг» рекомендует: «Салонный маркетинг» — осторожно, подделки!

«Салонный маркетинг» рекомендует: Надомники и как с ними бороться

«Салонный маркетинг» рекомендует: Все программы Салонного маркетинга

«Салонный маркетинг» рекомендует: Новые корпоративные практикумы. Анонс

«Салонный маркетинг» рекомендует: Практикум «Система продаж в салоне красоты»

«Салонный маркетинг» рекомендует: «Как продвигать салон красоты в Интернете»

«Салонный маркетинг» рекомендует: SUPERSALON™

Разработка сайтов для салонов красоты, SPA и медицинских центров

Основная задача сайта салона красоты, SPA или медицинской клиники — конвертировать посетителей сайта в посетителей Вашего салона, SPA-центра или клиники.

Это достигается разными средствами.

Очень часто мы наблюдаем картину, когда руководители предприятий индустрии красоты или медицинских клиник обращаются к дизайнерам и программистам или даже студиям веб-дизайна, которые, несмотря на свою специализацию, увы, имеют весьма поверхностные представления о ключевых аспектах создания сайта, который бы генерировал потенциальных клиентов для Вашего бизнеса.

Впоследствии, из-за этого происходит много проблем, сайт требует доработок, переработок, его забрасывают и в результате он становится в лучшем случае совершенно бесполезным набором страниц в Сети, а в худшем – антирекламой Вашему бизнесу.

«Почему Вы не предусмотрели этот блок?», «Почему не подсказали назвать этот раздел по-другому?», «Почему не посоветовали сделать так, ведь это, оказывается, правильнее?» – спрашиваете Вы у веб-студии. «Так этого не было в техзадании!», «Вы про это ничего не говорили!» – радостно отвечают последние. «Но Вы же профессионалы!» – глас вопиющего в пустыне…

Имея большой практический опыт управления созданием и продвижением сайтов, генерирующих клиентов, мы создали две услуги специально для предприятий индустрии красоты и медицинских компаний.

Узнайте о них больше:

→ «Разработка сайтов салона красоты, SPA, медицинских центров». Описание процесса работы, Портфолио

→ «Аудит действующих сайтов салонов красоты, SPA и медицинских центров»

Хотите удивить Ваших клиентов и привлечь новых? Ищете новинку для своего салона? Знакомьтесь – уникальные, инновационные ножницы Ventaglio Point теперь в Украине!

Результатом трехгодичной работы итальянских ученые во главе с Alessandro De Stefano – удивительнейшем человеком, стилистом, директором Intercosmo, Milano Center, Alicante в Испании, входящим в десятку лучших мастеров Европы, стал поистине инновационный продукт. Впервые при изготовлении ножниц были учтены все морфологические особенности строения тела человека. Положение колец прекрасно совпадает с морфологическим строением кости мастера –  это позволяет сохранять правильную осанку и отсутствие напряжения в суставах. Благодаря ножницам Ventaglio Point многие известные мастера, испытывающие проблемы со здоровьем смогли остаться в профессии!

Одна из главных технических особенностей ножниц Ventaglio Point – изгиб полотен вверх. Ножницы имеют вогнутую внутрь форму, благодаря которой идеально следуют изгибу линии головы, что позволяет стричь в разных направлениях, с невероятной легкостью выполнять как вертикальные срезы, так и очень прямые и точные линии, а также идеально симметричные стрижки. Таким образом, гарантируется идеальная четкость и стабильность движений при выполнении стрижки.

Объем, форма и оздоровление волос. Неповторимая форма ножниц позволяет «выбирать» волосы в процессе стрижки. Благодаря изгибу, ножницы срезают только поврежденные, секущиеся волосы, сохраняя здоровые! Эту великолепную процедуру условно назвали «сшивание» волос. Сегодня это единственная в мире услуга, дающая возможность клиенту избавиться от явно лишних сеченых концов, при сохранении привычной для них длины волос и формы стрижки.

Ножницы Ventaglio Point производятся в Японии, выполнены из кобальтовой стали – из этой стали производятся самые качественные медицинские инструменты! Каждые ножницы проходят индивидуальное тестирование и получают индивидуальный номер.

Преимущества ножниц Ventaglio Point для салона:

  • Новинка: стрижка инновационными ножницами
  • Услуга «Оздоровление волос»
  • Увеличение потока новых клиентов
  • Прекрасный способ удержания клиентов

Преимущества ножниц Ventaglio Point для мастера:

  • Первый в мире инструмент, изобретенный специально для парикмахера.
  • Не имеет аналогов во всем мире в современной индустрии красоты.
  • Сохраняют здоровье мастерам благодаря разгрузке позвоночника и естественного положение рук
  • Ножницы не нужно точить
  • Не требуют привлечения специалиста для разборки/сборки
  • Одними ножницами делается стрижка, филировка, тушевка и окантовка
  • Индивидуальный номер
  • Пожизненная гарантия
  • Двухдневное бесплатное обучение мастеров технике стрижки в Киеве
  • Именной диплом обладателя ножниц Ventaglio Point
  • Возможность участвовать в международных конкурсах Ventaglio Point

Преимущества ножниц Ventaglio Point для клиента:

  • Процедура «Оздоровление волос»: срезаются только посеченные кончики (при использовании обычных филировочных ножниц срезаются и «плохие» и «хорошие» волосы); процедура рекомендуется после химии, при длительном окрашивании и после лета, когда волосы пересушены.
  • Придают объем
  • Долго сохраняется форма
  • Достигаются плавные переходы

→ Бонус от «Салонного маркетинга» – скидка 3% на приобретение ножниц плюс 3 дополнительных индивидуальных консультации по технологии стрижки БЕСПЛАТНО!

Материал предоставлен Ventaglio Point в Украине.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: